コメント

はな
我が家は冷戦→旦那の好きな食べ物を作る→旦那の機嫌良くなる…の繰り返しです!
気持ちの切り替えは…掃除をして反対を向くです!
好きとかきゅんきゅんとかないですけど…愛を感じて…共同生活って感じになってます(笑)

ママリ
眠ったらリセットです😄
-
かぼちゃんちゃん
それでリセットできるなんて、仲良さですね💓
私も小さなことならそれで大丈夫のときもあります!- 1月30日
はな
我が家は冷戦→旦那の好きな食べ物を作る→旦那の機嫌良くなる…の繰り返しです!
気持ちの切り替えは…掃除をして反対を向くです!
好きとかきゅんきゅんとかないですけど…愛を感じて…共同生活って感じになってます(笑)
ママリ
眠ったらリセットです😄
かぼちゃんちゃん
それでリセットできるなんて、仲良さですね💓
私も小さなことならそれで大丈夫のときもあります!
「喧嘩」に関する質問
これは経済的DVに入りますか? 現在8ヶ月の息子を育児中です。 旦那が多額の借金をかかえていて前の会社では毎月の支払いが足りず現在は婿入りという形で私の父の会社で働いていて 私の実家で生活をしています。 それで…
小3娘が気難しいというか、反抗期なのか、ワガママなのか、よくわかりませんが、不機嫌になることが多すぎて困っています😔 弟との喧嘩は毎日、母親である私に対しても「キモイ」等よく言ってきます。 夏休みは学童に行っ…
旦那がスマホでずっと野球を見ているのですが、そんなに気にすることではないのでしょうか。 今月で2歳になったばかりの娘がいます。 私もいて3人でいる時もスマホで野球の試合を見ていて、娘もママママが多いので私が娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
食べ物作戦いいですね♥
私も他のことをしたり考えたりして切り替えています😊
好きやきゅんきゅんはないですよね💦ふたりで買い出しなどの時間があると逆に動きづらくなったりします😅