その他の疑問 七五三をするのに神社で御祈祷をし、プロのカメラマンさんに撮影しても… 七五三をするのに神社で御祈祷をし、プロのカメラマンさんに撮影してもらう予定です。 実はその神社とはまだ別で気になっている神社があります。外観がおしゃれで、写真映えする神社です。カメラマンさんと別れた後にチラッと寄って少し写真を撮りたいなと考えているのですが神社のハシゴってアリですか? 大丈夫の場合はお参りはした方がいいですか? それとも写真撮るだけ撮っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 2 夫 七五三 神社 写真 撮影 お参り カメラ もも(4歳8ヶ月) コメント ママリ お参りもした方がいいと思いますよ☺️ 12月4日 もも コメントありがとうございます! お参りして写真撮ろうと思います😌 続けて別の神社に行くのは縁起が悪かったりするのかなと思ったのですが、特に無いなら安心しました😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
お参りして写真撮ろうと思います😌
続けて別の神社に行くのは縁起が悪かったりするのかなと思ったのですが、特に無いなら安心しました😌