子育て・グッズ chu chuの哺乳瓶使っているのですが田舎なのでフードの部分が売られてま… chu chuの哺乳瓶使っているのですが田舎なのでフードの部分が売られてません💦 ネットをみるとフードは100円ちょっとで売ってあるのですが送料が700円するので買うのを悩んでます chu chuの哺乳瓶に合う別のメーカーのフードあれば教えてほいです!Pigeonがあってくれればいいなあとおもってるのですが知ってる方いたら教えてほしいです! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 哺乳瓶 田舎 🍎ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント かなママ チュチュベビーとピジョン母乳実感は互換性ありましたよ😊 スリムと広口あるので口の大きさ注意すれば大丈夫だと思います! 12月4日 🍎ママ うわ〜ありがとうございます!!! ほんとに助かります😭🌈 Pigeonのフード買ってみようとおもいます!!!😆😆 12月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎ママ
うわ〜ありがとうございます!!!
ほんとに助かります😭🌈
Pigeonのフード買ってみようとおもいます!!!😆😆