子育て中に不思議な現象が起こり、心霊現象を疑っています。他の方も同じような体験があるか教えて欲しいです。
心霊現象?😂
子供が産まれて子育てしはじめてからというものの、とても不思議な現象が急に起こるようになりました😂(笑)
私自身心霊現象とかとは全くの無縁で全く信じずに生きてきましたが、妹や友達が見えるタイプなのでよく不思議な話を聞いてたので完全否定タイプなわけでもないのですが、
ここ最近心霊現象を疑うような出来事がことごとくおこります😂
主に音の鳴るおもちゃが勝手に触ってもないのに鳴るんですけど、今日は子供が泣いたと同時に設定してない携帯のアラームが急になって(しかも音も違う音)子供が泣きやんでご機嫌になりました😂
不思議と怖い、とはあまり思わず..もちろん少し気味は悪いですし、子供が寝て1人で家事してた時におもちゃ鳴ったときはさすがに鳥肌たちましたけど😂
旦那さんは「子供は引き寄せるからねー、子供の霊だろうね。」ってのんきに言ってます😵
ママリでたまに色々そういうお話見かけるのと、YouTubeでカジサックの長男がそういう話してたりするの見てたので、こういう事なのかなー?と思いながらも、皆さんも不思議な体験ありますか?
教えて欲しいです😂
でもほんとーに子供産まれてからなんですよね、不思議です。😂
- たろママ🔰(4歳7ヶ月)
ひよこ🐤
守護霊さんとか?
おばあちゃんとかおじいちゃんとか、その御先祖様な感じしますよねー!
お子さんがご機嫌になる音知ってて、しかも見守ってくれてるだけでなく子守りもしてくれてるの凄く羨まs((
私も心霊現象はないんですが、子どもが同じ方ずーっと見てたり、言葉が出るようになってからは、その場所に「あ!」とか「バーイ!」って言ったりするので、あーいるんだろうな。って感じでしたが、子守りしてくれてる幽霊さんいるの聞くと、プライバシーの侵害だし家賃払って欲しいなって思い始めました( ・᷄-・᷅ ).。oO
コメント