ハリまん
同じすぎてびっくりです!!
お年玉は500円くれましたが笑

はじめてのママリ🔰
息子に会いたいんじゃないですか?

ぴこたろう
うちも誕生日クリスマス御年玉なにもなしです!孫フィーバーもなし!三人目にしてようやくお祝い1万円くれました笑笑 くれるのが当たり前ではないのかもしれないけど、いらっとします😂
ハリまん
同じすぎてびっくりです!!
お年玉は500円くれましたが笑
はじめてのママリ🔰
息子に会いたいんじゃないですか?
ぴこたろう
うちも誕生日クリスマス御年玉なにもなしです!孫フィーバーもなし!三人目にしてようやくお祝い1万円くれました笑笑 くれるのが当たり前ではないのかもしれないけど、いらっとします😂
「義両親」に関する質問
同居ですがパートを始めます。子どもが学校にいってる間働きます。 義両親に頼るつもりはないのですが義母が気を遣ってくれて手伝ってくれます。それはありがたいのですが、何か違うんです。 違和感の正体、それは義母が…
義両親に妊娠報告した方がいいのか。出産後会わせるのか。 について悩んでいます。 私はまだ18歳です。 私は義両親に嫌われていて、私自身もあまり好きではないです。それでも妊娠報告。と出産後は子供と会わせるべきで…
喧嘩の末初めてDV受けました。 目の横を物で殴られてクラっときてあざもすごいです。 皆さんならその一回でも離婚しますか? 子ども寝かしつけてて全然寝ないから怒鳴ったら そんな叫ぶことないだろと物蹴飛ばされたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント