お仕事 一歳児クラス入れずに退職しました。会社には来年入れないことを伝えましたか?具体的に教えていただけますか? 一歳児クラス入れずに退職した方いらっしゃいますか? 来年、おそらく入れない気がします。 会社には何と伝えましたか?具体的に教えていただけますか?(落選による退職って、、正統な理由になりますか😢?) 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 体 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入れなくて退職しましたよー! 保育園落ちたので退職しますってそのまま伝えたと思います🤔 保育園入れなければ働くことは不可能なので正当な理由だと思います🤔 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに認可外で点数稼いだりとか、色々した結果でしょうか? 私は認可外は眼中になく認可だけで勝負してるので、もしそこを突っ込まれたらどうしようかなぁと😭 12月4日 ママリ 認可外はわたしも全く考えてなかったですがとくに突っ込まれることはなかったです! 会社によるかもですが😅 認可も家から駅行くまでに1つしかなかったので1箇所しか出してなかったですがそれもとくになにも言われなかったですね!👌 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そこまで深くは聞かないですよね😔 わたしも第8希望までかけるのですが半分しかかけてないのでちょっと不安でした😢 色々と丁寧にありがとうございました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに認可外で点数稼いだりとか、色々した結果でしょうか?
私は認可外は眼中になく認可だけで勝負してるので、もしそこを突っ込まれたらどうしようかなぁと😭
ママリ
認可外はわたしも全く考えてなかったですがとくに突っ込まれることはなかったです!
会社によるかもですが😅
認可も家から駅行くまでに1つしかなかったので1箇所しか出してなかったですがそれもとくになにも言われなかったですね!👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そこまで深くは聞かないですよね😔
わたしも第8希望までかけるのですが半分しかかけてないのでちょっと不安でした😢
色々と丁寧にありがとうございました😊