妊活 低温期がいつも長くて排卵日も特定できなくてまだ高温期にもならなくて… 低温期がいつも長くて 排卵日も特定できなくて まだ高温期にもならなくて 病院行ってみようか悩んでます😭 深夜のコンビニで4時まで働いてて それが原因もあり得ますかね💦💦 子供が幼稚園行きだしたら 昼間働くのでそれまで様子見て みようかな、、、 低温期長すぎますよね😣 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵日 病院 幼稚園 高温期 低温期 コンビニ 2児まま☆(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつも低温期が25~30日位ありましたが 授かることが出来ましたよ〜|•'-'•)و 12月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント