コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もNICU入院中にブドウ球菌感染して薬飲んでました!
31週で産まれて、確か生後1ヶ月ぐらいの時にかかって鼻水が出てると言われたように記憶してます!
早産児や低体重児はRSウイルスにもかかりやすいとのことで
うちの子は2ヶ月早いのでシナジス注射もしてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もNICU入院中にブドウ球菌感染して薬飲んでました!
31週で産まれて、確か生後1ヶ月ぐらいの時にかかって鼻水が出てると言われたように記憶してます!
早産児や低体重児はRSウイルスにもかかりやすいとのことで
うちの子は2ヶ月早いのでシナジス注射もしてました💦
「NICU」に関する質問
足型、手形について 8月7日に出産し、産院からもらったアルバムに手形足型が取れるページがあり、やりたいとおもっているのですが、双子のうち一人は自宅、一人はNICUに入院中(サイズが小さいだけなので9月には出てこら…
直母できない場合の搾乳について、教えていただきたいです。 出産して6日目なのですが、子供が発育不全で1ヶ月ほどNICUに入る予定です。まだ直母は出来ないため今は手絞りで搾乳しています。 助産師さんに絞ってもらうと…
今日女の子を出産しました。 羊水の中で胎便が出てたみたいでそれを飲んでいてうまく呼吸できずにNICUに連れて行かれました。 その後呼吸は安定したのですが色々検査したところ脳室で出血していることがわかりました。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!気をつけます!ありがとうございます😊