コメント
はるひ
合わないママさんには、
未読スルーのあと、かなり遅い返事にして、ひとこと目に忙しいんだよという感じを必ず出してます😅
あと基本旦那か実家・義実家、兄弟のせいにして毎回都合が良くないとして、
日を合わせないようにしてますら💦
ままりん
遊びたい言われても
ごめんなさい!忙しくて
用事あって、実家に行かなければいけなくて本当ごめんなさい!言い続けます!
既読したら返事しないとダメだと私は思う方なのでLINEきてもしばらく開かない様にします!後からすいません〜バタバタしててみたいな返事ですかね。
そうゆう方って察してくれないですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
察してくれないですね💧図々しくて遊びに来たらお風呂も貸してと言われます💧今までそんな人いなかったからびっくりしてます。
忙しいと言い続けます。ありがとうございました😭- 12月3日
💙🩵🤍
合わない人と過ごす時間って
本当に苦痛で疲れるし
時間もったいないですよね😞
私の場合は
近々遊ぼうと誘われたら
予定わかったら連絡するね!
と言って連絡しないです😂
日にち指定してきたら
予定入ってるから
また都合が合うときに!と言ったり
仕方なく約束するものの
数日前に体調悪いと言って
断ったり。。です😅
-
はじめてのママリ🔰
苦痛です。そういう人に限ってぐいぐい来るし頻繁に誘ってきます。でも本当時間勿体ないですね。その人と会ってなくても考えて不機嫌で子供にも悪影響だし。
予定わかったら連絡作戦使わせていただきます!ありがとうございました😊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
忙しさ出すと良いのですね!本当まいってるので使わせてもらいます。ありがとうございました😊