コメント
ママリ
久留米の水天宮ですよね?
行って祈祷もしてもらいましたが残念ながらすぐには授かりませんでした🤣
でもずっとお守りは持ち歩いてました!
そのおかげか顕微受精1回目で無事に妊娠出産できました💕
すぐにはご利益ありませんでしたが、見守ってもらえたおかげで1回で成功したのかな〜と思ってます!
安産祈願も同じく水天宮に行きました😊
ママリ
久留米の水天宮ですよね?
行って祈祷もしてもらいましたが残念ながらすぐには授かりませんでした🤣
でもずっとお守りは持ち歩いてました!
そのおかげか顕微受精1回目で無事に妊娠出産できました💕
すぐにはご利益ありませんでしたが、見守ってもらえたおかげで1回で成功したのかな〜と思ってます!
安産祈願も同じく水天宮に行きました😊
「妊活」に関する質問
明後日来る予定の生理が終わったら 4人目妊活頑張ろうと思ってますが 頑張れるのか不安で、、2人目3人目の時なかなかできず 周りが妊娠出産が多くて メンタルズタズタになってしまって、 もしまた同じことになったら、と…
初めての胚移植をして、判定日まで毎日ソワソワしています。 現在32歳で、6/29にホルモン補充周期で5日目胚盤胞(4AA・AHAあり)を移植しました。今日はBT6で、判定日は7/10です。 移植当日と翌日は下腹部痛があり、そ…
昨年11月に第1子となる娘を出産しました。 そろそろ2人目を考えたいところですが、 今現在生後7ヶ月の子を完母で1日5回授乳しています。 離乳食も始めているため そろそろ母乳量を減らす事も考えましたが、 子供の体重が…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
即効性は無くても良いです😂
今年2回流産してしまい、次こそは!健康な子を授かり出産したいと思い参拝したいなと思いました😊
神様が見守ってくれてたんですね😊
おめでとうございます❤️
うちからは遠いので中々行けないんですが、帰省するかも?と言ってるので寄れたら良いなぁと思いました🥺