コメント

ママリ
久留米の水天宮ですよね?
行って祈祷もしてもらいましたが残念ながらすぐには授かりませんでした🤣
でもずっとお守りは持ち歩いてました!
そのおかげか顕微受精1回目で無事に妊娠出産できました💕
すぐにはご利益ありませんでしたが、見守ってもらえたおかげで1回で成功したのかな〜と思ってます!
安産祈願も同じく水天宮に行きました😊
ママリ
久留米の水天宮ですよね?
行って祈祷もしてもらいましたが残念ながらすぐには授かりませんでした🤣
でもずっとお守りは持ち歩いてました!
そのおかげか顕微受精1回目で無事に妊娠出産できました💕
すぐにはご利益ありませんでしたが、見守ってもらえたおかげで1回で成功したのかな〜と思ってます!
安産祈願も同じく水天宮に行きました😊
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
即効性は無くても良いです😂
今年2回流産してしまい、次こそは!健康な子を授かり出産したいと思い参拝したいなと思いました😊
神様が見守ってくれてたんですね😊
おめでとうございます❤️
うちからは遠いので中々行けないんですが、帰省するかも?と言ってるので寄れたら良いなぁと思いました🥺