コメント

ママリ
久留米の水天宮ですよね?
行って祈祷もしてもらいましたが残念ながらすぐには授かりませんでした🤣
でもずっとお守りは持ち歩いてました!
そのおかげか顕微受精1回目で無事に妊娠出産できました💕
すぐにはご利益ありませんでしたが、見守ってもらえたおかげで1回で成功したのかな〜と思ってます!
安産祈願も同じく水天宮に行きました😊
ママリ
久留米の水天宮ですよね?
行って祈祷もしてもらいましたが残念ながらすぐには授かりませんでした🤣
でもずっとお守りは持ち歩いてました!
そのおかげか顕微受精1回目で無事に妊娠出産できました💕
すぐにはご利益ありませんでしたが、見守ってもらえたおかげで1回で成功したのかな〜と思ってます!
安産祈願も同じく水天宮に行きました😊
「妊活」に関する質問
2人目そろそろ欲しいと考えていて妊活をそろそろ始めたいと思っているのですが 妊活経験された方々は週に何回とか決めてしてましたか?特に何も決めずしてましたか? 私は排卵日周辺を主にしていきたいなと思っているんで…
色々と質問しますが、お優しい方教えてください😢 高温期10日ぐらいで排卵日後、すぐに体温上がらない方で妊娠出来た方います💦? 7月から妊活始めていて、それと同時に基礎体温測ってますが、排卵後2日で体温上がったり、…
皆さんならどうしますか?👶💓 来年から妊活予定でいます! 授かりものなので、絶対はないですが... 最後の出産になるので 産みたい月を選びたいなと思っています🤰 ①5月 ②6月 ③12月 この中だったら 何月が良いですか??☺️💓
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんママ☺︎
即効性は無くても良いです😂
今年2回流産してしまい、次こそは!健康な子を授かり出産したいと思い参拝したいなと思いました😊
神様が見守ってくれてたんですね😊
おめでとうございます❤️
うちからは遠いので中々行けないんですが、帰省するかも?と言ってるので寄れたら良いなぁと思いました🥺