家事・料理 子供の水筒のパッキンを間違えて生ゴミの中に入れてしまい翌朝見つけて… 子供の水筒のパッキンを 間違えて生ゴミの中に入れてしまい 翌朝見つけて、子供が学校へ出る直前だったので、 洗剤で洗い、持たせたら 水筒が臭かったらしく、、、、、 それでも飲むしかないから飲んだみたいなのですが。 もし、生ゴミの菌で食中毒になることはあるのでしょうか💦一応洗剤では洗いましたが、、、💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 学校 洗剤 りんご コメント いーいー 生ゴミって金の溜まり場みたいなもんですね。 違う水筒無かったんでしょうか? 12月3日 りんご 何も気にせず渡してしまったんです。他の水筒ありました。 12月3日 いーいー ハイターで臭いが消えるなら良いですが、気持ち的に私なら気持ち悪いので捨てますね。 12月3日 りんご もうその水筒は捨てます💦 ただお腹痛くなったりしないかが心配で... 12月3日 いーいー 今何とも無いなら大丈夫ですよ! 12月4日 りんご こんな質問にお応えありがとうございました😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
何も気にせず渡してしまったんです。他の水筒ありました。
いーいー
ハイターで臭いが消えるなら良いですが、気持ち的に私なら気持ち悪いので捨てますね。
りんご
もうその水筒は捨てます💦
ただお腹痛くなったりしないかが心配で...
いーいー
今何とも無いなら大丈夫ですよ!
りんご
こんな質問にお応えありがとうございました😢