子育て・グッズ 明日、息子を保育園に登園させるか迷ってます。火曜日から風邪で保育園… 明日、息子を保育園に登園させるか迷ってます。 火曜日から風邪で保育園をおやすみしてます。 今日の朝は38度近い熱 昼寝明け、1時半頃から熱がさがり 夕方には平熱になりました。 お風呂のあと、寝る前にもう一度はかった時は 37.0度ぴったりでした。 病み上がりで保育園にいったら また何か菌を貰ってきそうな気がして、 念の為もう1日休ませたほうがいいかな、 とも思いつつ仕事にも行きたくて、、、 皆さんなら保育園いかせますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 昼寝 息子 えりまる(6歳) コメント はじめてのママリ 私だったら休ませちゃいます💦 ダラダラと長引いたり、違う菌貰ってきても嫌なので、大事をとって休ませますね😅 12月3日 りた 今日まで熱あったならおやすみします( ;∀;)💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント