家族・旦那 旦那が、昨日の夜からおたふく風邪の様な症状があります…頬のところの痛… 旦那が、昨日の夜からおたふく風邪の様な症状があります… 頬のところの痛みと、多少いつもより腫れてるかな…?とゆう感じ💧 熱を測ったら37.4度… 大人から子どもにも移りますか?? マスクしていればとりあえず大丈夫でしょうか?? なんで旦那1人だけそんな症状が…😫 と思ったけど、 飲みに行ったりしているからどこかでウイルスもらったのでしょうか?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旦那 症状 夫 熱 頬 みち(7歳) コメント 🐻🐢🐰 お子さんおたふくの予防接種してませんか? 大人がおたふくになるともっと熱が出るイメージがあります🤔 12月3日 みち してないです💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
してないです💦