住まい こんなかんじでコーナーマットレス使ってる方いらっしゃいますか?使って… こんなかんじでコーナーマットレス使ってる方いらっしゃいますか?? 使ってみてどうか、教えて欲しいです! お掃除はどうしているか? 小さい子が使用しても安全か? 床暖房との併用は可能か? 私としては、家には床暖房があるのでコタツはいらないかな〜と思うのですが、夫がコタツ派でこれが欲しいそうです。 下の娘が寝返りし始めたので、プレイマットとしても使えるなら購入検討してもいいかな!と思ってます! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り プレイマット 夫 寝返り 掃除 暖房 らでぃっしゅ(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 ゴミの溜まり場になります🤣 1人目の妊娠中からつかってましたが、シミがすごくて長女が半年のときに処分しました😅 12月3日 らでぃっしゅ ゴミの溜まり場!! たしかに一度シミが付くと大変そう…! コメントありがとうございます😊 12月3日 ジャンジャン🐻 とくによだれや吐き戻しなんかがつくとカピカピで。笑 けっこう大変かと思います🤣 12月3日 らでぃっしゅ たしかに!結構ベタベタに汚れますね! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らでぃっしゅ
ゴミの溜まり場!!
たしかに一度シミが付くと大変そう…!
コメントありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
とくによだれや吐き戻しなんかがつくとカピカピで。笑
けっこう大変かと思います🤣
らでぃっしゅ
たしかに!結構ベタベタに汚れますね!