コメント
さらい
問題ないかと、、、、、
𝓡𝓲𝓻𝓲
37.5までは平熱とされてます!
はじめてのママリ🔰
普段から測って、自分の子供の平熱はわかっておいたほうがいいですよ✨
6.5度とかの子もいるし、6.9度が平熱の子もいます。
幼稚園に出す検温表にも平熱を書く欄がありますので!
ただ、7.5度を超えると保育園から連絡が来てしまうと思います。
さらい
問題ないかと、、、、、
𝓡𝓲𝓻𝓲
37.5までは平熱とされてます!
はじめてのママリ🔰
普段から測って、自分の子供の平熱はわかっておいたほうがいいですよ✨
6.5度とかの子もいるし、6.9度が平熱の子もいます。
幼稚園に出す検温表にも平熱を書く欄がありますので!
ただ、7.5度を超えると保育園から連絡が来てしまうと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7歳8歳の子供がいます。 上2人は学童行きたがらず、たまに学校も行きしぶりがあり。必ず風邪や流行り物はもらうし 正社員で働いてますが、有給がたりなく欠勤です。 休みすぎて申し訳なさからかなりストレスになってし…
皆さんならどうしますか? 学校の図工で明日ビーズを使います。 先週中に持って行ったらなくしたそうです。 今日もう1回ロッカーとか見てと言いましたが、なければやはり買い直しますか? リース作りで使います。 ビ…
7歳のサンタさんのプレゼントについてです。 何年まえかもずっとすみっこのパソコンが欲しいと言われており、なんだかんだ、クリスマスプレゼントはプリンセスのドレスが届いていました。悩んだ末にドレスにすると でも7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
子供って平熱はいくつぐらいですか?
さらい
個人差ありますからね
平均はなんとも。