コメント
♡ぶぅまま♡
臨月おめでとうございます❤
本当にいよいよですね❤
今は3人での生活を楽しんで次のbabyが産まれたら兄弟のやりとりなど楽しんで下さいね❤
♡ぶぅまま♡
臨月おめでとうございます❤
本当にいよいよですね❤
今は3人での生活を楽しんで次のbabyが産まれたら兄弟のやりとりなど楽しんで下さいね❤
「臨月」に関する質問
臨月でいよいよ3兄弟ママです! こんな男の子続いてまた1からの子育て楽しめるのかなってずっとネガティブに過ごしてきてしまいました😭 男だらけで女1人かぁって寂しくなっちゃいます。 こんな私でも3人目産まれたらちゃ…
旦那と2月に入籍しもうすぐ結婚1年になります。臨月妊婦です。 旦那の実家からここ数ヶ月毎回お米を旦那が貰ってきその際野菜等も貰ってきます。 なにかお返しなどした方がいいのでしょうか? 因みに私は義理の実家には…
妊娠後期の旦那の結婚式参加について 妊娠36週に旦那の同期の結婚式があります。「参加してもいいー?バリ臨月やけど笑 酒飲まないで22時帰宅とかの条件でどうでしょう??」と旦那は大変行きたそうなのですが、 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aochoco
ありがとうございます♡♡
ぷぅままさんもお二人男の子なのですね♡
男の子、かわいーですよね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
わたしも3人、欲しいのでぜひ三人目さん産まれたらどんなかんじか知りたいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ぷぅままさんも、お身体気をつけて過ごしてくださいね☺️☺️💓
♡ぶぅまま♡
男の子2人です(ㅅ´ ˘ `)♡
可愛いですよ✿*:・゚
でも2人共凄くヤンチャなのでちょっと大変です(´._.`)
怒ったり、泣いたりしながらも凄く楽しいし毎日が充実してます(ㅅ´ ˘ `)♡
私の体験談でよければ(*´˘`*)♡
私は今少し安静の身なのでゆっくりしながらも遊んでます(ㅅ´ ˘ `)♡
aochoco
ヤンチャくんなんですねーヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙なんか少し年が上の子なだけでも動きが激しいなぁと思います!うちの子、割とおとなしい方かと思うんですけど戦隊モノとかハマったら怖いです笑
ぶぅままさんやんちゃくん2人いて、妊婦さんですもんね(´・∀・`)!すごいなあーと思います!つわりなど大丈夫でしょうか??
息子1人、保育園に預けて妊婦なのもしんどいなあと思ったのに、、あと1人、、頑張れるかわたしヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙笑
♡ぶぅまま♡
子供なパワーって凄いですよね*˙︶˙*)ノ
戦隊モノと仮面ライダーの影響は凄いです( ; ゜Д゜)
でもママには手加減してくれるみたいですよ(*´˘`*)♡
先月でとりあえずつわりはおさまったんで大丈夫です✿*:・゚
うちは旦那が幼稚園まではお家で!って考えの人だから今夏休みでちびーずがいるので大暴れです( ; ゜Д゜)笑
大丈夫ですよ(ㅅ´ ˘ `)♡
なるようになるし上の子が少しずつわかってくれるようになりますよ(ㅅ´ ˘ `)♡
適当人間な私が泣いたりしながらも出来てるから大丈夫です❤