子育て・グッズ 療育に行くため病院で意見書をいてもらいました。療育のHPに市役所等で… 療育に行くため病院で意見書をいてもらいました。 療育のHPに市役所等での手続き例が書いてあったのですが、意見書と印鑑を持って市役所の福祉課に行けばいいのでしょうか? 療育に行くため通所受給者証をもってるかた、どこで手続きしましたか? また福祉課で面接があるようですが、ここで必要ないと思われたら通えないのでしょうか?💦 面接と書かれてるのでなんだか不安です😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 面接 病院 療育 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ちびじんべえ 市役所の福祉課に申請に行きましたよ。 私の自治体は保健師さんが自宅に訪問しての面談でした。 おそらく面談は半分は形式的なものかなと思います😊 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日福祉課に申請しに行こうと思います✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日福祉課に申請しに行こうと思います✨