※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
子育て・グッズ

電動鼻水吸い取り機をお使いの方いますか?2歳の娘、3ヶ月の息子の鼻水がひどくて困っています。ご意見ください。

電動鼻水吸い取り機を購入したいのですが、写真の物をお使いの方いらっしゃいますか?

2歳の娘、3ヶ月の息子 2人とも鼻水がすごすぎて…🥲

ご意見宜しくお願い致します。

コメント

ここあ

こちらも検討中です‼️

ゆゆ

断然2枚目のメルシーポットおすすめです!!!

atjn0606

口で吸うもの、電池式、メルシーポットと3種類使いましたが最初からメルシーポットにしなかった事を後悔しました😅
絶対メルシーポットがいいと思います☝🏻

1つ目使ってます。
吸えなくはないですが、やはり2つ目の方が断然いいんだろうなーとは思ってます。別に1つ目でも使えないことは全然ないです。
ただ、私の場合は外出時にも使えることが条件だったので1つ目買いました。

なのか

メルシーポット高いけど買ってよかったです😃めっちゃ泣くけどめっちゃ取れてスッキリしますよ!

mama

うちは一つ目だけの購入ですが、別にこれで困ることはなく、普通に取れます😊
なのでわざわざ高いメルシーポットにしなくてよかったー😂と思ってます💡

🧚‍♀️

ベビースマイル使ってます!
特に問題ないですよ??

ここあ

皆様、まとめてのお返事ですみません…😭
貴重なご意見ありがとうございました‼️
やはり吸うよりも吸引力は違うんですね😌
このご時世、中々気軽に病院にも行けなくて。。
メルシーポットにしようと思います😉👍🏻

ここあ

どのコメントもとても参考になり、選べなかったので
1番初めにコメント頂いた方をグッドアンサーにしました🙇‍♂️