妊娠・出産 内服についてデュファストン服用していたのですが、全部飲みきる前に生… 内服について デュファストン服用していたのですが、 全部飲みきる前に生理がきました。 生理がきたら服用やめてもいいのですかね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 生理 デュファストン 服 さっち(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は病院に確認した所、服用を注視するよう言われました。 人によって違うかもしれないので、婦人科へ確認の電話をした方がいいかもしれません😌 12月3日 はじめてのママリ🔰 注視ではなく中止です😅 12月3日 さっち ありがとうございます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注視ではなく中止です😅
さっち
ありがとうございます!!