住まい キッチンの換気扇が整流板タイプの方教えてください。換気扇フィルター… キッチンの換気扇が整流板タイプの方教えてください。 換気扇フィルターは整流板の中につけてますか?整流板につけるタイプですか? 新居に引っ越してきて、どういうふうにするのがいいか悩んでます。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り キッチン 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント も 整流板を覆う形でつけています! 12月3日 はじめてのママリ🔰 設備の説明の際に性能が落ちて故障の原因になるからフィルターは使わないように言われたのでこまめに掃除しています🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント