コメント
みっち
完全に排出されない限り、一度妊娠たら陽性になると思います💦
♡Mママ子♡
化学流産ではなく、ちゃんと妊娠してる状態で流産してるなら完全に排出してない限りは反応してました。
ですが多分胎嚢が出る時は痛みも強いですし見た目も、わかりやすいと思うので気付くとは思います💦
-
elu
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♂️
- 12月3日
みっち
完全に排出されない限り、一度妊娠たら陽性になると思います💦
♡Mママ子♡
化学流産ではなく、ちゃんと妊娠してる状態で流産してるなら完全に排出してない限りは反応してました。
ですが多分胎嚢が出る時は痛みも強いですし見た目も、わかりやすいと思うので気付くとは思います💦
elu
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♂️
「流産」に関する質問
妊娠6w4dの初マタです。 悪寒で目が覚め、なんだか嫌な予感がしたので体温を測ると37.9℃でした。 2日前くらいから喉の違和感と咳痰の症状がありましたが、妊娠初期によくある風邪っぽいものだと思っていました。 朝まで熱…
結婚を機に仕事を辞めて早5年。 それと同時に妊活に力を入れて中々出来ず(タイミング、人工授精5回もダメ。流産も経験済み)3年前にやっとの思いで出来た子供が1歳と9ヶ月になります。 遅すぎるとは思っているんですが、 …
汚い話になります。。 妊娠がわかって、今お腹がきゅるきゅるなっててトイレに行くと 下痢でした😭 緩い事はよくありますが あんまり下痢になることはあまり無く不安です😭 流産経験ありで、すぐ繋げちゃって。 大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
elu
そうなんですね、おしえていただきありがとうございます🙇♂️