コメント

みっち
完全に排出されない限り、一度妊娠たら陽性になると思います💦

♡Mママ子♡
化学流産ではなく、ちゃんと妊娠してる状態で流産してるなら完全に排出してない限りは反応してました。
ですが多分胎嚢が出る時は痛みも強いですし見た目も、わかりやすいと思うので気付くとは思います💦
-
elu
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♂️
- 12月3日
みっち
完全に排出されない限り、一度妊娠たら陽性になると思います💦
♡Mママ子♡
化学流産ではなく、ちゃんと妊娠してる状態で流産してるなら完全に排出してない限りは反応してました。
ですが多分胎嚢が出る時は痛みも強いですし見た目も、わかりやすいと思うので気付くとは思います💦
elu
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♂️
「流産」に関する質問
ピンクの出血について。 ただいま妊娠5週目です。 先ほどティッシュにピンク色のうっすい血がついました。腹痛などないですが、大丈夫でしょうか? 2月に流産してるので不安で仕方ないです。
最終生理日が5月31日で妊娠していれば 6週0日で受診してきました。 まだ赤ちゃんが見えず胎嚢も9ミリで小さいと 言われ流産かズレがあって育つのか半々と 言われました。 2週間後また受診するのですが不安です。 排卵予…
昨日は悪阻で何度も吐いて辛くて点滴していただきました。 だいぶ楽になり今日は強い吐き気がありません…急につわりが楽になってしまい少し不安もあります。昨日のエコーでは元気に動いてくれてましたが流産の可能性など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
elu
そうなんですね、おしえていただきありがとうございます🙇♂️