妊活 生理から12日目今日から排卵検査薬開始しました。これはまだ陰性ですか? 生理から12日目 今日から排卵検査薬開始しました。 これはまだ陰性ですか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 はち(生後4ヶ月, 8歳) コメント ポポタン これだけではわかりにくいです。 12月3日 はち ありがとうございます😊 やはり前後がないと、わからないですよね…。 おりものがすごい増えたので、してみたんですが… 12月3日 e r i k ぎりぎり陰性な気がします…😂 12月3日 はち ありがとうございます😊 明日もしてみます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
やはり前後がないと、わからないですよね…。
おりものがすごい増えたので、してみたんですが…