ココロ・悩み 自分自身が周りの情報を一切聞きたくないときってどうしていますか?現在… 自分自身が周りの情報を一切聞きたくないときってどうしていますか? 現在資格を取るために、お金を貯めていて今は贅沢出来ない状況なので、知人や友人から○○行った。○○した。など聞くのがしんどいんです😣 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 お金 資格 ユア(9歳) コメント 退会ユーザー SNSを見ないようにしてます! 私は専業主婦で 家にいるのでSNS以外からは 知人の情報を得ることが できないので そうしてます💦💦 12月3日 退会ユーザー 私もSNSを辞めました! 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント