東京まては大阪から他県に近々引っ越しが決まっていると言うかたいます…
東京まては大阪から他県に近々引っ越しが決まっていると言うかたいますか?コロナの状況が悪化してきて引っ越しができるのか、また引越し出来たとしてもご近所の方に嫌な顔をされてしまわないかすごく心配です😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
Rin
私も大阪から他県に引越し予定です😭
新学期が始まるまでには考えてるので
それまでにコロナどーやってるやら、、、
るな
今年の3月に地方から千葉に引越しをしました!
コロナで少し騒がれているくらいだったので、私は全然近所の方にとやかく言われることはありませんでしたが、地方ナンバーの車で仕事に向かっている時にパトカーに止められて職質をされたことが2回ほどありました(^_^;)
ナンバーはさっさと変えてしまった方が楽かと思います〜
-
はじめてのママリ🔰
職質😵怖いですね💦
ナンバープレート早めに変えておきます!アドバイスありがとうございました!!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
同じくです。年末年始は引越し代金が値上がりすると言う理由でもうすぐ引越し予定なのですがここに来て雲行き怪しくなってきて不安です😢
ずーさんは予定通り引越し決行されますか?
差し支えなければどちらの件に引っ越すか教えて欲しいです🙇🏻♀️
Rin
どこから来たって言わなければ
なんも思われないと思いますが
挨拶回りどーしよって感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは車のナンバープレートで一発でバレてしまいます😢怖いです😖挨拶はインターホン越しにしようかと思っています!品物はドアノブにかけておくのでとお伝えしようかと😊
Rin
あ、なるほどです😭
私は車はもぅ持って行かないので💦
言葉でばれそうですけど🤣
ドアノブにかけておく!!
その発想全くなかったです!!笑
それ、私も参考にさして貰います😆
はじめてのママリ🔰
すみません、県名削除されていたので私のコメントの方も削除しました🙏
ドアノブ作戦で!
お互い引越し先でも平穏に過ごせることを願って‥🥺💓頑張りましょう!!ありがとうございました!