今年結婚5年目になります。何かしようかと思ってます。何かアイデア、こ…
今年結婚5年目になります。
何かしようかと思ってます。
何かアイデア、こんな事したよとあれば
教えて頂きたいです。
- ゆい
コメント
バンビ♪
ケーキ手作りに
手書きのチョコペンメッセージプレート✨
あとは「頑張って作った❗」と
旦那が分かってくれるようなご飯を作って
一緒に呑みたいです😁
はーるはる
写真屋さんでphoto bookとかどうでしょう♥︎⍤⃝そんなに費用掛からずできると聞きました( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
-
ゆい
コメントありがとうございます。
写真いいですね。あんまり2人での写真が無いので...いいアイデアかもしれないです♡
検索してみます。- 7月30日
-
はーるはる
前に付き合ってから結婚、息子ができるまでを自分で作ってあげました。
でも、photo bookの方がキレイで丈夫なのでそれもいいなぁと思ったんです꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 7月30日
-
ゆい
そうなんですか?。
写真みるたび、いい思い出になりますね^_^- 7月30日
haruka
私は毎年ですが、1年間の思い出の写真をぺたぺたはって、コメントを入れたりしてアルバム作ってます♡
後は、お弁当で地味に、二色丼で♡を作ったり、卵焼きをハートにして「1th」と海苔ではったり(笑)
お弁当は一人で開けるから、喜びが倍増するらしいです(笑)
些細なことが、嬉しかったりしますよね♡
素敵な記念日になりますように( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
-
ゆい
お弁当にですか。
会社の同僚と食べてるので恥ずかしいかも??しれませんが、
まぁそれも案外嬉しかったりとしますので、
素通りされるより気づかせるためにしてみてもいいかもしれませんね(o´罒`o)♡- 7月30日
みめ
結婚記念日ではなく、誕生日にしたことなので参考にならなければごめんなさい(>_<)💦
私は旦那の誕生日に旦那には内緒で仕事を夏休みをとり、旦那を見送ったあとに部屋を装飾し、ケーキやちょっとした手料理を作りました!
装飾は今までの思い出の写真などをコルクボードに貼ったりして飾りました♡!
プレゼントはただ渡すだけじゃつまらないので、宝引きみたいにしたんですが、意外と楽しかったですよ!(笑)
ゆい
頑張って作った!と料理しても褒めてくれない(/□≦、) 旦那なので...
料理のレパートリーを増やす努力します(^_^;)
ケーキは得意なので作ってみます。