子育て・グッズ 昼寝の睡眠が浅いことについてですかならず30分で泣いて起きてしまい、… 昼寝の睡眠が浅いことについてです かならず30分で泣いて起きてしまい、その後はずっど抱っこでないと寝ません、そのあと抱っこだと90分寝る時もありますが、置くと起きます、、 もう一歳四ヶ月ですし不安なのですがなにかの睡眠障害ですか? 昼間もずっとつきっきりで遊んであげているので甘えたくて起きてしまうだと思いますがその間トイレも行けず困っています もちろんご飯は作れないのでBFで掃除もしません よろしくお願いします 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 昼寝 ご飯 トイレ 掃除 はじめてのママ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント