子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい😊ほとんど進まず困ってます😅💦口は開けるけど… 離乳食について教えて下さい😊 ほとんど進まず困ってます😅💦 口は開けるけど全部ベェッと出しちゃいます😭 最近は口開けない時もあります。 6ヶ月は結構休み休みにしながらいけるかな?っ感じの時だけあげてました。 (この時も口開けるけどベェッと出します。。) でも7ヶ月に入ったのでこれはヤバいと思い、今週は毎日あげてます。 和光堂のベビーフードもお粥もかぼちゃもダメでした😭 これなら食べたよってものありますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード かぼちゃ 和光堂 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー キューピーの瓶はどうですか?😊 うちはその頃、和光堂よりキューピーが好きでした! 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤗 一度ためしてみます💕 ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤗
一度ためしてみます💕
ありがとうございました😊