妊活 生理予定日から5日経過し、体調不良で検査したが陰性。排卵検査も不明瞭で、排卵が遅れているか心配。食欲不振で、生理が来てほしい。 生理予定日5日たって、色々いつもと違うしんどさで 検査するも陰性。 今回は排卵検査薬がはっきり出なかったから 排卵遅れてるんかな〜 今日はお腹すいてご飯食べると気持ち悪い😭 来るならきてほしい。。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 ご飯 ひまわり(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 3人目は生理予定日~4.5日後に陰性で、2週間後に体調不良から検査したところ陽性でした! 排卵が1週間ぐらいズレたみたいです💦 12月3日 ひまわり そうなんですね! まだ生理がこなくて、排卵日が遅れたのかなと思ってます😂 とったん。さんは3人目の時は 普段はちゃんと来てるのにこの時だけ排卵日ずれてた感じですか?? 12月4日 4人年子mämä💛🧸 私の場合は生理再開した翌月だったので産後によくある生理不順と勘違いしてました💦 ただ一応生理予定日数日後に検査したら陰性で あ、やっぱり産後はホルモンバランス崩れるんだなあ~。と思って過ごしてたら体調が悪化してきて まさかと思って検査したら陽性だった感じです🐣 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!
まだ生理がこなくて、排卵日が遅れたのかなと思ってます😂
とったん。さんは3人目の時は
普段はちゃんと来てるのにこの時だけ排卵日ずれてた感じですか??
4人年子mämä💛🧸
私の場合は生理再開した翌月だったので産後によくある生理不順と勘違いしてました💦
ただ一応生理予定日数日後に検査したら陰性で
あ、やっぱり産後はホルモンバランス崩れるんだなあ~。と思って過ごしてたら体調が悪化してきて
まさかと思って検査したら陽性だった感じです🐣