コメント
ママリ
排卵検査薬使ったらすぐ妊娠しました〜!
妊娠してるといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみ、月1のタイミングで今朝🧚でました〜!
ただ、1年くらいかかりました😂
-
ママ
いやーーーおめでとうございます🥹🥹🥹💗💗💗勝手にその陽性パワー頂いちゃいます🥹笑
排卵ある程度掴めても時間はかかるんですね………- 4月11日
ママリ
排卵検査薬使ったらすぐ妊娠しました〜!
妊娠してるといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のみ、月1のタイミングで今朝🧚でました〜!
ただ、1年くらいかかりました😂
ママ
いやーーーおめでとうございます🥹🥹🥹💗💗💗勝手にその陽性パワー頂いちゃいます🥹笑
排卵ある程度掴めても時間はかかるんですね………
「排卵検査薬」に関する質問
昨日、一昨日と妊娠検査薬での反応について相談させてもらっています! 今朝した所生理予定日からの早期検査薬で薄いピンク、 普通の検査薬で線部分の上だけピンクでした これは一旦陽性っぽいと思っていいですかね? …
妊活中ですがここ3周期くらい生理の量が少なすぎて不安です😭2日〜3日で茶オリになります💦妊活を始める前は月経多でミレーナを入れていて、妊活を始めるにあたり抜去しました! 排卵検査薬はしっかり陽性になり、基礎体温…
【排卵検査薬】 昨日までは陰性でしたが、これは陽性で合ってますか? また、これは明日にはもっと濃ゆくなっているのか、それともこれ以上は濃ゆくならないのか、教えていただきたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ママ
すごいです🥹
ありがとうございます💗