12週の妊娠中に軽い生理痛が続いています。お医者さんは子宮が大きくなっていると説明。今日は横になっても続いて不安。切迫流産でしょうか?病院に電話する予定です。
現在、妊娠12週なのですが、今日の夕方から軽い生理痛のようなものが続いています。今まで生理痛のようなものはあったのですが、しばらくすると治っていたし、お医者さんからも子宮が大きくなっているからだと言われていたので気にしていませんでした。
でも、今日は横になって安静にしていても続いています。切迫流産でしょうか?明日も続くようなら病院に電話してみようと思っていますが、不安だったので質問させて頂きました。
- chaco52(11歳)
コメント
ゆきだるまん
こんばんは。
今のところ心配ないと思いますが、明日もずーっと続くなら電話してみたら良いと思います!
子宮大きくなる痛み、続いた友達もいましたよ。個人差みたいです。
私が流産したときは、流産する一週間くらい前からその痛みがふっとなくなったので…
chaco52さんは順調なように思います(*´ー`*)
chaco52
回答ありがとうございます!
朝起きたら生理痛はなくなりました(^o^)
私も流産経験あるんですが、私もその痛みが最近ないなぁと思っていたら流産していました。同じですね。
お騒がせしてしまいましたが、お返事頂けて嬉しかったです☆ありがとうございました!