お仕事 訪問看護ステーションの見学は可能か、実際の仕事を見学できるか、コロナで制限される可能性があるが、基本的には見学できるかどうか知りたいです。 看護師で求職中です! 教えていただきたいのですが、訪問看護ステーションは見学できるものなのでしょうか??見学できるのだとしたら、実際の仕事を見学するのでしょうか? 今コロナで出来ない可能性高いんですけど、そもそもできるものなのか知りたくて😅 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 看護師 求職 ぱん(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私の勤めているところは見学はしてないです。 面接前に、業務内容など聞くことはできると思います😊 見学して決めたいお気持ちわかります😊 12月3日 ぱん コメントありがとうございます! 面談や見学せずに初めての職場に応募する勇気なくて😂😂 面談みたいなのができるか聞いてみたら良さそうですね🙌🏻 12月3日 ママリ 私も見学できるところはさせてもらいたいのでわかります😊 面談できたら雰囲気も少しわかりそうでよさそうですね☺️ 面接で聞きにくいことも面談なら聞きやすいイメージです!頑張って下さいね😊 12月3日 ぱん そうですよね! 本当にありがとうございます🙌🏻💕頑張ります!! 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!
面談や見学せずに初めての職場に応募する勇気なくて😂😂
面談みたいなのができるか聞いてみたら良さそうですね🙌🏻
ママリ
私も見学できるところはさせてもらいたいのでわかります😊
面談できたら雰囲気も少しわかりそうでよさそうですね☺️
面接で聞きにくいことも面談なら聞きやすいイメージです!頑張って下さいね😊
ぱん
そうですよね!
本当にありがとうございます🙌🏻💕頑張ります!!