※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お仕事

訪問看護ステーションの見学は可能か、実際の仕事を見学できるか、コロナで制限される可能性があるが、基本的には見学できるかどうか知りたいです。

看護師で求職中です!
教えていただきたいのですが、訪問看護ステーションは見学できるものなのでしょうか??見学できるのだとしたら、実際の仕事を見学するのでしょうか?
今コロナで出来ない可能性高いんですけど、そもそもできるものなのか知りたくて😅

コメント

ママリ

私の勤めているところは見学はしてないです。
面接前に、業務内容など聞くことはできると思います😊
見学して決めたいお気持ちわかります😊

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!
    面談や見学せずに初めての職場に応募する勇気なくて😂😂
    面談みたいなのができるか聞いてみたら良さそうですね🙌🏻

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

私も見学できるところはさせてもらいたいのでわかります😊
    面談できたら雰囲気も少しわかりそうでよさそうですね☺️
    面接で聞きにくいことも面談なら聞きやすいイメージです!頑張って下さいね😊

• 12月3日
  • ぱん

ぱん

そうですよね!
    本当にありがとうございます🙌🏻💕頑張ります!!

• 12月3日