コメント
退会ユーザー
そんな感じでほぼ抱っこ紐です!
11キロを抱っこ紐で体が悲鳴あげてます😂
ベビーカーにお気に入りの小さいおもちゃつけてるのですが
大きめのおもちゃ(ハンドルになってるもの)買おうかなと検討中です…
退会ユーザー
そんな感じでほぼ抱っこ紐です!
11キロを抱っこ紐で体が悲鳴あげてます😂
ベビーカーにお気に入りの小さいおもちゃつけてるのですが
大きめのおもちゃ(ハンドルになってるもの)買おうかなと検討中です…
「ベビーカー」に関する質問
新生児用のベビーカーでも生後1ヶ月からって書いてありますが、いつから使っていますか?? 生後2週間で遠出の受診があるのでベビーカー使いたいのですがまだ怖いのですが1ヶ月以内で使ってる方もいますか??
フリマアプリでベビーカーやチャイルドシートを送る時(元払い)梱包は何を使えばいいでしょうか?この大きさのダンボール買おうと思うと赤字になります💦プチプチでくるむだけはダメですよね。。?
明日から私の実家に3泊4日で3歳の子供と私の2人で帰省するのですがいまだにベビーカーで行くか行かないか迷っています・・・ ・在来線で約2時間(乗り換え最低2回あり) ・家から最寄り駅まで子供の足で10分ちょっと。実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
11キロを抱っこ紐大変ですね🥺💦うちは7キロですが腰にきてます笑😱お互いベビーカー乗ってくれるようになりますように!!おもちゃ検討してみます☺️