コメント
もんもん
毎回幼稚園の送り迎えに絶望していた時期がありました😂
ずっと車内でギャン泣きされるのでほんとに辛かったのですが時期的なものです!
ライナー
泣く子はずっと泣きます😂
メリーみたいなの置いたり、DVD流したり…いっそのことチャイルドシート違うのにしたり…何してもダメな子もいます😰
くにちゃん
ベビーカーは平気なのにチャイルドシートはいつもギャン泣きでした(-.-;)
6ヶ月くらいまで、毎回泣いてましたよ💦
最近、やっと大人しくなりました(^^♪
特に対策した訳でもないですが、お外見たり、隣に座る私や主人の手で遊んだりしてます。
まな
うちも上の子はギャン泣きで出かけるの嫌になるくらいでした笑
でも一歳くらいから何故か乗るようになりましたよ!飲み物やお菓子与えたり好きなDVD見せたりして!
mika
いつか慣れます(◍´꒳`)b
走り出してもダメな感じですか??
好きな曲流したり、歌ったりしてみたらどうでしょう??
-
はじめてのママリ
走り出してもたまに泣きます😂毎回ではなく、本人の機嫌で泣いたり、泣かなかったり😩
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
上の子は前向きになるまで泣いていました。
下の子はギャン泣きしていましたがチャイルドシートで寝ることを覚えたらしく泣きますがそのうち寝ます。
まちゃこ
うちも前向きになったら外を見るのが楽しいのかあまり泣かなくなりました🙌
それまでは泣きすぎて吐いちゃうこともありました😭
にゃ
はじめぎゃん泣きだったのですが、締め付けられるのが嫌だったのか、紐を調節したらそんなに泣かなくなりました!
周りをきょろきょろしながら、景色見て?楽しんでるみたいです😊
眠くなってきたら泣きますが、動いてるときは大丈夫で、信号で止まると泣きそうになるので、じゃらじゃら音がするお気に入りのおもちゃを止まってる間はずっと鳴らしてました😅
でも好き嫌いありそうですよね💦
はじめてのママリ
やっぱこれくらいは泣きますか?😱
もんもん
4ヶ月あたりまで泣いていたような気がします!
おもちゃで遊ぶようになったらおもちゃを持たせて誤魔化しながら行きました!