産婦人科・小児科 淀川区在住の方でこれから出産を迎えられる方に質問です!何処の病院で出… 淀川区在住の方でこれから出産を迎えられる方に質問です! 何処の病院で出産しますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 病院 出産 淀川区 かなママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント まる★ 私は神田マタニティです! 淀川区産めるところ少なくて悩みますよね😩 12月3日 かなママ 神田マタニティは江坂にあって人気ですよね☺️ 今まで十三市民病院で出産していて今回ダメになって病院探しからなんですよね💦 12月4日 まる★ そういうことなんですね😭今分娩やってないですもんね。。 私の周りで多いのは淀キリでした!だけど淀キリ高いですよね😣💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
神田マタニティは江坂にあって人気ですよね☺️
今まで十三市民病院で出産していて今回ダメになって病院探しからなんですよね💦
まる★
そういうことなんですね😭今分娩やってないですもんね。。
私の周りで多いのは淀キリでした!だけど淀キリ高いですよね😣💦