コメント

はじめてのママリ🔰
友達の子が1歳4ヶ月まで一本も生えなかったです!
今3歳ですが普通に生えそろっています😊歯はかなり個人差あるみたいなのでそこまで気にしなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
友達の子が1歳4ヶ月まで一本も生えなかったです!
今3歳ですが普通に生えそろっています😊歯はかなり個人差あるみたいなのでそこまで気にしなくていいと思いますよ!
「1歳」に関する質問
3歳と1歳を連れて結婚式&二次会に参加予定です。 ずっと座っているのは難しそうなので、持ち物や工夫を考えています。 みなさんは参列時にどんなアイテムを持って行かれましたか?(静かに遊べるものや、おやつなど) …
もうすぐ1歳の息子です。 この頃から癇癪持ちや多動って分かりますか? 私も夫も、息子が何かしらの特性があるのではと思っています。 以下のことは大嫌いで、大声で叫びながら泣き喚きます。 ・仰向けになる ・身長や体…
市販の卵入りアイス🍨食べさせるか... 3歳娘、1歳の時に卵ボーロで口周りに発疹が出たことがあります。完全加熱卵1個、マヨネーズは食べられていて、病院からは血液監査しなくても、卵のアレルギー解除で大丈夫🙆♀️と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美咲
そうなんですね!!全然生えなくて心配だったのでお話を聞いて安心しました🥰ありがとうございます💗💗