雑談・つぶやき 予定帝王切開まであと12日🤣怖いな〜娘ちゃん産まれてくるけど全然想像が… 予定帝王切開まで あと12日🤣怖いな〜 娘ちゃん産まれてくるけど 全然想像がつかない✋ 夫婦念願の女の子だからか 名前もまだ悩みすぎて 決定してないし すごく楽しみやけど不安 ものすごく過保護な親になりそう🥲笑笑 息子でこんなに可愛いのに ちっちゃい娘ってほんとにやばいんだろうな🤣💕 今日は入院の準備をゆっくりしよ☺️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 女の子 親 名前 予定帝王切開 息子 夫婦 ぐでたまになりたい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント