コメント

みん
一応受診します。
私の保育園だと予防接種あとでも発熱した場合こんなご時世ですので受診して結果お知らせくださいとのことなので😭💦保育園もコロナに敏感です!
みん
一応受診します。
私の保育園だと予防接種あとでも発熱した場合こんなご時世ですので受診して結果お知らせくださいとのことなので😭💦保育園もコロナに敏感です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の子どもが4日の夜から発熱 朝には熱が下がるけどお昼頃に再度熱が上がるを繰り返してます。 休日でもやっている病院に昨日行き風邪とのことで薬をもらいましたが今日もまた熱が上がったのでインフル、コロナの検査し…
予防接種についてなんですが… 友だちが不妊治療を頑張って一子を授かり 出産しました。 36歳なので高齢出産になってしまいます。 この間久しぶりにあって 予防接種は大体終わったんだけど BCGは打たないことにしたんだよ…
陥没呼吸ってどんなのですか? 下の子が今日病院に行ったところ喘息性気管支炎と診断されました 呼吸の度にゼロゼロなり少し喋るのもいつもより辛そうなのと喉の下が息をする度に少し凹んでいます。 これって大丈夫なやつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
やはりそうですかね😹私もそう思ってはいます…
みん
病院連れて行くのも嫌ですよね、、😭💦発熱していると電話してからじゃないと今はどこもダメですし本当大変、、
あーちゃん
そうなんですよね🥲元気だと連れて行こうかほんと迷っちゃいます🥲