お出かけ お年賀という名のお菓子の詰め合わせみたいなのって、義家に帰省しない… お年賀という名のお菓子の詰め合わせみたいなのって、義家に帰省しないなら送った方がいいのでしょうか、、? 送るならいくらがベストでしょうか? 夫婦とも30日まで仕事なので年末年始は今後も帰省予定はないのですが。。行くなら別の土日とかに行くと思いますが今コロナなのでいつ行くかは未定です💦 前会ったのは7月です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 お菓子 夫婦 年末年始 帰省 お年賀 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント えがちゃん うちは今年は会いたくないので(笑)お年賀送ります😂 送っとけば会わなくていいので😂😂 12月3日 ママリ いくらくらいのどんなもの送られますか?💦 会わない時はやっぱ送るもんなんでしょうか、、? 12月3日 えがちゃん 2、3000円くらいにする予定です。 送らないだけで非常識と言われたら嫌なので送るだけです😂 12月3日 めめ うちは今年帰れないので笑笑、 送りました。みかん🍊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いくらくらいのどんなもの送られますか?💦
会わない時はやっぱ送るもんなんでしょうか、、?
えがちゃん
2、3000円くらいにする予定です。
送らないだけで非常識と言われたら嫌なので送るだけです😂