家事・料理 離乳食用のおかゆを昨晩たくさん作って小分けにタッパーに入れたのです… 離乳食用のおかゆを昨晩たくさん作って小分けにタッパーに入れたのですが、熱冷ましして、冷凍庫に入れるのを忘れてしまい、朝起きて気づきました💦 すぐ冷凍庫に入れたのですが…もうだめですかね💦 私が試しに食べてみたところ、味も匂いも変わった様子はありませんでした💦 放置していたキッチンは20度前後だったと思います。 ご意見お願いします💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 離乳食 キッチン 熱 おかゆ 冷凍 ニョロ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ななな もったいないですが 私なら破棄します… まだ内臓系も未熟なので 大人は大丈夫でも 子どもには心配なので… 12月3日 ニョロ コメントありがとうございます! やはりですか… とりあえずこどもに食べさせるのはやめます… 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニョロ
コメントありがとうございます!
やはりですか…
とりあえずこどもに食べさせるのはやめます…