※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

抱っこ紐をつけてるときのアウターってどうしてますか?またいいアウターありませんか?

抱っこ紐をつけてるときのアウターってどうしてますか?
またいいアウターありませんか?

コメント

erina❁⃘*.゚

抱っこ紐の上から着てました!

kachun.

今の時期だと パーカーを着て
抱っこ紐して 伸縮性のあるゴツめのカーディガンを羽織り 前を安全ピンでとめてます😅笑

✨かぜきちmama✨

今もあるかわかりませんが、たまひよネットでダウン買いました☺️
抱っこひもごと包めるし、取り外して普通のアウターとしても使えるので便利です🍀

みゅーまま

イオンで抱っこ紐を使いながら着れるダウンが売っていて次女の時買いました!

抱っこ紐使わなくなっても普通のダウンとして使えるので重宝してます(^^)

• みゅーまま

みゅーまま

ちなみに、長女のときはポンチョ使っていました😆

• 12月3日
もえぴ

抱っこ紐で抱っこしてからアウターを着てました(チャック開きっぱなしみたいな感じです)。
長時間出歩く時は子どもの方にもブラケットをかけるみたいな感じで過ごしていました!

ご存知かもしれませんが、レプシムで抱っこ紐をした時用アウター売ってますよ😌
私は買いましたが、使わなかったですが…😅

be

去年の冬は
ユニクロのボアジャケットのXLで
一緒に入ってました^ ^
今年も買おうと思ったんですが
ボタンになってたのと
形がちょっと好みと違うので
辞めました😂
こういった画像の
ゆったりしてるものだと
一緒に入ってチャック