子育て・グッズ ここ1ヶ月(風邪ひいてから)添い寝で身体のどこかがくっついてないと寝… ここ1ヶ月(風邪ひいてから)添い寝で身体のどこかがくっついてないと寝てくれません😭 離れてもすぐ起きます💦トイレくらいはいけますがそれ以外はなにもできず😭😭 少しでも離れれないですかね😂添い寝卒業したい😭 夕方から夫仕事なので1人です😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 夫 体 添い寝 トイレ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちぃ 前にネットで見た情報ですが、お気に入りのぬいぐるみを一緒に寝かせてあげると安心するらしいです✨ 体験談ではないので効果あるかはわかりませんが…参考までに😊 12月3日 ママリ 私の抜け殻は置いたことありますがぬいぐるみはないです❗️やってみます☺️ アドバイスありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の抜け殻は置いたことありますがぬいぐるみはないです❗️やってみます☺️
アドバイスありがとうございます!