妊活 排卵しているはずなのになかなか体温上がらないー!これから上がってほし… 排卵しているはずなのに なかなか体温上がらないー! これから上がってほしいけど…。 11/30にタイミングとってみてと言われとれず、 12/1の夜中3時ころ取りました。 ずれちゃったかな? 今月できなかったら2年になってしまう。 へこむなぁ。いい年越しできなそう(笑)😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も30日に排卵したのに体温があまり上がっていません不安です😭同じ境遇の質問があったのでコメントさせてもらいます!私はこんな感じです。どんな感じの体温ですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 私はこんな感じです!図り忘れ目立ちますね(笑)これから安定することを祈りましょう! 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じです!図り忘れ目立ちますね(笑)これから安定することを祈りましょう!