妊娠・出産 生理痛が続き、前駆陣痛か不安。初産で検診に行くけど、痛みの状況を伝えるべきか悩んでいる。 生理痛の痛みが間隔なく 続いてます、張りは時々出現 前駆陣痛ってずっと続くものですか? 今日の午後検診なので 伝えてみようとは思うのですが… 初産でよく分かりません 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 前駆陣痛 検診 初産 ninjin コメント ゆりあ 私は、3日くらい5分間隔で前駆陣痛が続きました。 間隔なく続いているというのが 気になりますね。 病院に電話してみた方がいいかと思います。 12月3日 ninjin 続いた後は本陣痛に繋がりましたか?😱 連絡してみます(><) 12月3日 ゆりあ 繋がりました! でも、なかなか5分から短くならず 陣痛促進薬を使いました。 12月3日 ninjin そうゆうパターンもあるんですね😭🙏 ありがとうございます! 私も頑張ります😭 12月3日 ゆりあ 頑張ってください! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
続いた後は本陣痛に繋がりましたか?😱
連絡してみます(><)
ゆりあ
繋がりました!
でも、なかなか5分から短くならず
陣痛促進薬を使いました。
ninjin
そうゆうパターンもあるんですね😭🙏
ありがとうございます!
私も頑張ります😭
ゆりあ