※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

妊活で授かりにくい時もあれば、高温期を待ち望んで授かる方もいますか?

よく、妊活頑張ってもなかなか授かれなかったけれど、諦めた頃に妊娠できたとか、考えないようにしてたら妊娠できたとか、聞きます。
逆に、高温期を指折り数えて妊娠を切望していた周期にめでたく妊娠できた!っていう方、いらっしゃいますか?

コメント

ポッキー

切望していた2周期目に妊娠できました👌

• まま

まま

ありがとうございます!2周期はやいですね☺️👏✨

• 12月2日
あこ

4学年差希望で妊活してて妊娠したいと強く思ってました!
4周期目の今回で妊娠しました!

• まま

まま

同じです、私も4歳差希望なんです😊
    おめでとうございます!!すごいですね✨無事元気な赤ちゃんが生まれてきますように☺️❤️❤️

• 12月2日
  • あこ

あこ

ありがとうございます☺️
    生まれてきてくれる日も計算して妊活したのですごく嬉しかったです!!

たあたさんの所にも赤ちゃんがきてくれますように💗

• 12月2日
  • まま

まま

計算ですか😳‼️それはもう素晴らしい運命ですね☺️素敵です💕
    あこさんのあとにつづけるよう、妊活楽しみます☺️✨
    素敵なお話お聞かせくださりありがとうございました😆

• 12月2日
ママリ

切望してました!
考えないように、なんて無理でした。
あと、うちの場合そもそも妊活のことを意識しないと、レスに近かったのでタイミング取れなかったです🤣

• まま

まま

うちも同じ状況です🤣
    妊娠おめでとうございます☺️💕お話きけて嬉しいです。考えないようにと無理に気持ちを封じるのはやめて、うまい具合にバランスとりながら生活していきます✨

• 12月3日