さらい
四歳なら自転車かな、、とおもいます
こすっ
普通の自転車買いました🚲
re.mama
4歳なら自転車がいいかと🤔
うちは2歳の娘が既にスライダー乗ってますが3歳の誕生日に自転車買う予定です(^^)
ママリ
4歳なら普通の自転車でもいいのかなって思いました!!
上の子は、補助ありで自転車乗ってます😊
さらい
四歳なら自転車かな、、とおもいます
こすっ
普通の自転車買いました🚲
re.mama
4歳なら自転車がいいかと🤔
うちは2歳の娘が既にスライダー乗ってますが3歳の誕生日に自転車買う予定です(^^)
ママリ
4歳なら普通の自転車でもいいのかなって思いました!!
上の子は、補助ありで自転車乗ってます😊
「4歳」に関する質問
4歳の娘が軽度知的です。 毎日ワンオペなんですが、最近すごく大変になってきました。 10〜13時で療育には行っていますが、土日祝はお休みです。 少し目を離せば、なんでこんなことするの?ってことをします。 やめてと…
子供の言い分が違っていた場合の対応について 年少、4歳です。 先週前髪が切れた状態で、幼稚園から帰ってきて 本人に確認すると、幼稚園のお友達の名前を 何人か出して切られたんだと言われました。 登場人物や場所、…
年の差で2人育ててる先輩ママさん、教えてください🙇♀️ 4歳半差で下の子が生まれます。 日中と夜の居場所づくりに悩んでます。 日中→上の子がいる時間はリビングのベビーベッド、上の子が保育園に行ったら床の上(ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント