※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりぶり
産婦人科・小児科

インフルエンザの予防接種一回じゃ意味ないですよね🙈どこに電話しても在庫ないです💦

インフルエンザの予防接種
一回じゃ意味ないですよね🙈
どこに電話しても在庫ないです💦

コメント

riri

取り寄せもしてもらえないんですかね?😱

• ぶりぶり

ぶりぶり

取り寄せとかはないと勝手に思っているのですが😅大人の歯まだあるのに子供のがないなんて🥲

• 12月2日
  • riri

riri

取り寄せてくれる所もありますよ!内科でしたが小児も対応で予約できました🙆🏻‍♀️

• 12月2日
  • ぶりぶり

ぶりぶり

今日も、いろいろかけましたがダメだったので諦めようかと思います🥲
    コメントありがとうございます🌻

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

上のお子さんですか?
うちも2歳児いますが、去年2回接種してるので、今年からドクターに1回でいいと言われました!

• ぶりぶり

ぶりぶり

え?そんなことあるんですね😀初めて聞きました!では、いっかいしか打っていないですか??

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年は1回だけです!
    ドクターの考え方なのかもしれませんが、去年2回打ったので、免疫がついてるし、今年は1回でも大丈夫ですよ。って言ってました!

• 12月2日
  • ぶりぶり

ぶりぶり

とても、安心しました😭ありがとうございます❤️❤️

• 12月3日
柊0803

今年はワクチンの本数も少なく65歳以上が最優先になった為、子供も1回の摂取(アメリカ基準)で大丈夫とされていますね😊

身内が小児科におりますが、「初めての摂取でなければ本来は1回でいいって言ってたよ、気になるならネットで調べてごらん」と連絡があり、我が家も今年から1回の摂取に切り替えることにしました😊

• ぶりぶり

ぶりぶり

わあ🥺✨安心しました!ありがとうございます😭

• 12月3日