コメント
退会ユーザー
外出すると気になるのかなぁ。
エコーやモニターつけるから、なんだこれ?!ってなってるのかな?😂
るみな
私は逆でした(*'ω'*)
エコーの時はぐっすりで全然動きませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
家で旦那とかが帰ってくるとぼこぼこ動いてました(๑>◡<๑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
私は健診の時はほんとやばいけど
家になるとすんごく大人しくて動いてる?生きてる?ってずっと不安で😭💦- 12月2日
-
るみな
胎動ないと不安ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
動いてないなーと思った時はお腹ぽんぽんしておーいって声をかけると動く時もありました(*´꒳`*)- 12月2日
退会ユーザー
エコーの時に元気に動き回っていた時は先生が「エコー(超音波?)がうるさいって言ってるのかな〜☺️」と言ってました🙌🏻何か感じてるのかもしれないですね😏💕
はじめてのママリ🔰
ほんと差が激しくてびっくりします😭
退会ユーザー
ビックリしちゃいますよね😭
でも、元気な証拠でもあるので、産まれるまで楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと早く産まれて安心したいです😭
なんか胎動の波があると不安で😭
退会ユーザー
無いとき、どきどきしちゃいますよね💦
お母さんの動きでぽこぽこって動くこともあるみたいなので、寝ているときとかは大きく体を横向きに変えるや、すこし話しかけてみる、お腹を優しくぽんぽんってたたいてみるといいかも☺️
でも、これでも反応しないかくれんぼ上手なベビーもいますよね!