子育て・グッズ 娘がアクアビーズを欲しがっていますが、やんちゃな1歳児がいるため悩んでいます。買うかどうか迷っています。 年長の娘がクリスマスにアクアビーズが欲しいと言っていますが、やんちゃな1歳児がいるため買うの迷います💦 賃貸でローテーブル生活なので尚更💦 アクアビーズやったことある方、どう思いますか? 下の子が産まれて我慢させてしまうことも多いので、買ってあげたいけど、落としたりなんだりでイライラしてケンカになるなら買いたくないなぁと😅 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1歳児 生活 クリスマス ケンカ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ひなの 賃貸でローテーブルなら厳しいとおもいます💦 寝てる時だけ!という約束が守れるならいいかもですけど😖😖 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 一緒にやったら楽しそうだなーと思いますが、仕方ないですね💦 寝てる時だけってなると、もっとやりたかった!とか怒るのが目に見えます😱 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
一緒にやったら楽しそうだなーと思いますが、仕方ないですね💦
寝てる時だけってなると、もっとやりたかった!とか怒るのが目に見えます😱