ママリ
地域やタイミング、運によるので、役所に、空き状況と、前年度の同じ月の入所者の最低点数や倍率等を問合せて大まかな予想を立てるのが良いと思います。
ママリ
地域やタイミング、運によるので、役所に、空き状況と、前年度の同じ月の入所者の最低点数や倍率等を問合せて大まかな予想を立てるのが良いと思います。
「入園」に関する質問
育休についてです。 子供が10月1日生まれで、育休手当の支給が9/29までの場合。 10月1日から復職予定で、10月入園で保育園を申し込んだが落ちてしまった場合、育休は延長できますか? ハローワークの条件が 「1歳の誕生…
幼稚園の情報収集ってどうしてますか? 役員とかどんな感じかとか💦 園見学行っても詳しくはわからず支援センターでももちろん詳しくはわからず💦 入園してみないとって感じですかね?
自治体にもよるのはもちろん承知ですが、 64時間以上で保育園入園可能 120時間以上で長時間保育可能 月120-130時間の勤務で社保入れる それなりに時給が高い だと詰みませんか?ゆるく働いて保育園入れるって無理じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント