※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

夫とイライラして娘に当たってしまいました。申し訳ない気持ちでいっぱいです。他の方も同じような経験があるでしょうか?

夫にイライラしてたのに娘にも当たってしまった、、、
申し訳ない、、、
娘はいま隣で寝ているが、起こして謝りたいくらい、申し訳ない気持ちでいっぱい。。
みなさんはこんなことありますか?ないですよね。わたしだけだよこんなダメ親、、
夫もほんと、一回言ったことできないし、こんなんでよく仕事してるな、いや、仕事できてんのか?笑

コメント

ママリ

めちゃくちゃあります!!!

イライラは旦那なんだけど、娘にそんな怒るようなことでなかったのにってことがありました💦
寝てる娘にごめんねーと頭撫でて明日優しくしようと心に決めて寝ます😂
うちの旦那も病気かってくらい何回言ってもってできないし、なのに人の話聞かないで、あとから言ってくるし腹たちます🤣

• ゆん

ゆん

「めちゃくちゃあります!!!」に、とってもとっても救われました😭😭
    娘に当たることを肯定するって意味ではなく、八つ当たりは間違ってますが、ホッとしました。
    ありがとうございます😭😭

わたしもいま、娘の頭をなでて、ごめんねと言い、ほっぺにブッチューしたら起きそうになったのでやめました。笑

ご回答ありがとうございました😭✨

• 12月2日